Thursday, January 3

All is quiet on New Year's Day...


                                                       U2 - New Year's day







Encara que ja estem a dia 3 no vull deixar de recordar el dia 1 de gener. Per mi, i encara que sé que és una solemne tonteria, és sinònim de full en blanc, de serenor, de platja neta, de noves oportunitats.  El dia 1 de gener era l'aniversari de bodes dels meus avis. Sempre escolto una vegada i una altra "New year's day" d'U2, versionat per Sexy Sadie. I l'endemà torno a la rutina, però almenys he agafat aire.
Espero que tingueu un any 2013 esplèndid!
Per cert, el vestit és de Nishe (de l'estiu passat), la blazer és de Zara (de l'any del diluvi), les mitges crec que de Calzedonia (no té importància) i les Oxford de xarol, de Melissa.

Aunque ya estamos a día 3, no quiero dejar pasar el buen sabor de boca que siempre me deja el 1 de enero. Para mí, y aunque sea una solemne tontería, el primer día del año es sinónimo de hoja en blanco, de serenidad, de quietud, de playa limpia y de nuevas oportunidades. También era el aniversario de bodas de mis abuelos. El día 1 escucho uno y otra vez la versión que Sexy Sadie hicieron de "New Year's Day" d'U2. Siempre. Y a la mañana siguente estoy de vuelta la rutina, pero con las pilas recargadas para empezar de nuevo.
Espero, de todo corazón, que el 2013 sea para vosotras un año espléndido e inolvidable.
Por cierto, el vestido es de Nishe, del verano pasado, el blazer es de Zara (de hace varias eternidades), les medias creo que de Calzedonia, y los zapatos Oxford, de Melissa.

8 comments:

  1. BON ANY GUAPÍSSIMAAAAAAAAAAAA!!!!!!!
    Digues que sí, que l 1 de gener es ideal per fer una llista infinita de proposits, encara que ten deixis la meitat al sac sense obrir :)
    Que tinguis un any nou ple de felicitat!!!
    Una abraçada!
    Carme
    PD. Què llarg tens el cabell!!

    ReplyDelete
  2. que bonito el sitio, el vestido, los zapatos... todo!! espero que disfrutes mucho de este 2013 :)

    ReplyDelete
  3. Feliç any nou!! Jo no tinc el día 1 com a principi de res, per mi no és més especial que l'u de febrer, en canvi si considere la nit de cap d'any com mig màgica i m'agrada molt celebra-la. Ja veus, manies que te una. El vestit és preciòs, m'agrada molt l'aire romàntic que té.

    ReplyDelete
  4. Lo llenarás de encanto y sensibilidad, además de inteligencia y moda....Imagino que los Reyes Magos van a traerte algún ejemplar de éste nuestro común divertimento.... Nos lo mostrarás por aquí.... Entretanto, mil "nuevos" cariños.

    ReplyDelete
  5. y tanto que esta quiet¡ y si no te vas de fiesta te das el doble de cuenta¡¡ :) es un dia especial. Tu vestido es super naif, te sienta de vicio, te pega mucho :)

    ReplyDelete
  6. Sabes que me gusta mucho nishe verdad? pero es que es una marca que me recuerda además mucho a ti,es tu estilo 100%


    Yo espero que el 2013 sea mejor que el 2012, he acabado el año muy mal, con la peor experiencia de mi vida y necesito recuperarme :(

    ReplyDelete
  7. Sabes que me gusta mucho nishe verdad? pero es que es una marca que me recuerda además mucho a ti,es tu estilo 100%


    Yo espero que el 2013 sea mejor que el 2012, he acabado el año muy mal, con la peor experiencia de mi vida y necesito recuperarme :(

    ReplyDelete
  8. Però quin vestidet més maco, Anaïs!! I el lloc de les fotos m'ha encantat :)
    Espero que tinguins un 2013 molt feliç! I a veure si aquest any ens podem conèixer :P
    petons

    ReplyDelete

#navbar-iframe { height:0px; visibility:hidden; display:none }