Wednesday, April 10

It's the first day of spring, and my life is starting over again




A 10 d'abril, sembla ser que el fred que tant s'ha resistit a fer les maletes ja puja el tren. Sóc ben conscient que semblo una meteoròloga, tot el dia parlant del temps, però és que tinc tantes, tantes ganes d'aparcar els jerseis gruixuts i les mitges opaques que no ho puc evitar. Per fi puc rescatar les mitges transparents i la roba més lleugera. El jersei amb la zebra és de la tardor passada, de Pull & Bear, i la faldilla, de Waterhouse. Les botines són d'Asos. 
Quan vam fer aquestes fotos tenia el cotxe ple de flors per transplantar, de manera que la terrassa de casa meva ha passat de ser un racó trist i gris ple de testos oblidats per convertir-se en la viva imatge de la primavera.

A 10 de abril, parece ser que el frío que tanto se ha resistido a marcharse hace sus maletas y sube al tren. Soy muy consciente de que parezco una meteoróloga, todo el día hablando del tiempo, pero es que tengo tantas ganas de aparcar los jerséis gruesos y las medias opacas que no puedo remediarlo. Por fin ya puedo rescatar las medias transparentes y la ropa más ligera. El jersey con la zebra es del otoño pasado, de Pull & Bear, la falda es de Waterhouse y los botines, de Asos.
Cuando hicimos estas fotos tenía el coche lleno de flores para trasplantar, de modo que la terraza de mi casa ha pasado de ser un rincón triste y gris lleno de macetas olvidadas para convertirse en la viva imagen de la primavera.




7 comments:

  1. Te ha quedado un conjunto muy bonito, me gusta mucho el jersey tan to el color como el estampado.
    Acabo de descubrir tu blog y me gusta, pásate por el mio si tienes un ratito y si te gusta nos seguimos. Bss.
    http://atentamente-carmen.blogspot.com.es/

    ReplyDelete
  2. buff si es que estamos ya hartos del frío! que se vaya ya! genial el jersey con esa falda!

    ReplyDelete
  3. calla calla....que just arriba la primavera...i qui agafa el primer costipat de l any gracies a la peque????? aixo sí, he jubilat tots els abrics i encara que nevi , jo ja he retirat les felpes i els jerseis!

    ReplyDelete
  4. Ací pel mediterrani ja fa sol, però no puc dir que faja bon temps encara. El sueter m'agrada molt i amb aquesta faldeta queda un look molt colegial.

    ReplyDelete
  5. Me encanta el look!!!

    Saludos desde www.kelataconea.com

    ReplyDelete
  6. Pues aunque quieras apartar los jerseis gruesos (suponog que ya lo habrás hecho) te ha quedado un look genial con la falda y los botines :)
    PD: Titulazo, una de mis canciones favoritas :D

    http://www.doublemode.com/

    ReplyDelete
  7. Qué bien te sienta este outfit, me acuerdo de ambas prendas en el otoño, me parece, y me encanta su nueva vida primaveral. No sé si esta es la falda que tenías que estrechar de cintura.... jjjjjjj..... ¡¡me quedó la curiosidad de si lo hiciste finalmente !! (qué bobada). Bien por esa terraza floreada .... déjanos alguna fotito por aquí!! besos grandes.

    ReplyDelete

#navbar-iframe { height:0px; visibility:hidden; display:none }