Tuesday, May 15

15 de maig






La meva terrassa i les meves flors, llibres a dojo, xocolata negra, te, coixins de colors: els dies de primavera no necessito res més per ser completament feliç. 
Avui és l'aniversari de la meva germana (oh, happy day....!) i porto un brusa de gatets de Zara, els texans són d'una botiga local i les ballarines de xarol, d'Asos.
Com a lectora empredreïda sé que és molt frustrant veure fotos on hi surten llibres ( ni que siguin només atrezzo)  i no poder veure els títols, així que sapigueu que els que tenia escampats al meu voltant, que llegeixo, rellegeixo i fullejo aquests dies, eren:

- Drácula. Bram Stoker.
- El cor de les tenebres. Joseph Conrad.
- Metamorfosis. Ovidi.
- La tieta Mame. Patrick Dennis.
- 40 grandes artistas retartan a sus madres. Juliet Heslewood.
- Historia del rey Arturo y de los nobles y errantes caballeros de la mesa redonda. Carlos García Gual.
- Contes del bé i del mal. Jordi Cussà.
- Pride and prejudice. Jane Austen.
- Dioses y héroes de la antigua Grecia. Robert Graves.


Mi terrazita y mis flores, libros a mansalva, chocolate negro, té, cojines de colores: los días de primavera no necesito nada más para ser completamente feliz.
Hoy es el cumpleaños de mi hermana (o, happy day....) y llevo una blusa de gatitos de Zara, los vaqueros son de una tienda local y las bailarinas de charol, de Asos.
Como lectora emperdernida sé que es muy frustrante ver fotos donde salen libros (aunque sean solo atrezzo) y no poder ver los títulos, así que sepáis que los que tenía a mi alrededor, que tengo entre manos estos días... están en la lista de arriba.

14 comments:

  1. Hello Fairy!
    The fairy world has always fascinated me, as well as the gothic environments. Imagine, if you do not like Dracula! I read it many times and each time I shudder at the first sound in the house! I think it's the most beautiful Gothic novel ever written ever. I also read the other two following. I historic-archaeological studies behind it, but I love literature in general, especially the nineteenth century. Now I'm reading Anna Karenina.
    Beautiful setting your home, a little different from usual. You are always nice, as well as shoes and your flowers.
    Good day and Happy Birthday to your sister!

    Deborah

    ReplyDelete
  2. Buena lectura el primer libro ;D
    Que blusa mas preciosa, me gusta el estampado y el cuello. Bueno y de los zapatos qué decir: me encantan!

    ReplyDelete
  3. NO tho creuràs pero precisament avui m ha arribat la ultima comanda d AMAZON i entre d altres tenia el mateix Penguin Classics de PRIDE AND PREJUDICE! estem sincronitzades!!!!!!

    Quina gran veritat que fa rabia no veure els títols dels llibres: m encanta la teva sel.lecció! M apunto el del Graves, que son fanàtica de la mitologia grega !!!!

    A mi a part, m han arribat el Wuthering Heights (també de Penguin), Beatrix Potter the complete tales i algun altre llibre infantil (esloquetienevolerferdelasiennaunalectora), una trilogia de ciencia ficcio que em va recomanar una lectora (DRAGONLACE) i un guilty pleasure en tota regla, l ultim de true blood! :)
    ESTEM LITERARIES!!!!!!!!!
    Bon dimarts guapa!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  4. PD i m encanta el loook! que m he emocionat tant amb els llibres que no the dit res de la blusa que m encanta i les sabates!!!!

    ReplyDelete
  5. Me gusta mucho la blusa y los zapatos. Y por supuesto los libros, me encantaría leer el último.

    ReplyDelete
  6. Esa blusa es encantadora! Muy bonita.
    Un beso.

    ReplyDelete
  7. me encantan tus zapatos, un beso!

    ReplyDelete
  8. Oooohhh pero quina terrasseta tan mona! Es mooooolt chic, a més que l'has atrezzat super bé amb els testos i els llibres. Per rematar, la blusa es preciosa. Love it!

    http://humordemoda.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Esos zapatos son... increibles.


    Cynthia

    ReplyDelete
  10. Te acabo de descubrir gracias a tu comentario en mi blog (gracias, nuevamente, por querer pasarte por allí) y me alegro mucho de haberlo hecho, porque de los blogs que conozco has entrado inmediatamente en mi ranking de "favoritos", gracias al encanto, poesía y, también, sentido de la moda, pues la revisión que he hecho de tus posts me ha permitido ver estilismos que me convencen del todo....

    En el de hoy, en concreto, esa blusa es monísima, tiene un punto romántico que la hace distinta.... Y tu terraza es simplemente preciosa!! No me extraña que seas feliz en ella... Te sigo. Un beso de martes..

    ReplyDelete
  11. Me encanta la blusa!! Muaá guapa

    www.followme-around.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Unas imagenes preciosas! que lugar mas bonito!

    bss

    http://alazne-apieceofme.blogspot.com.es/

    ReplyDelete
  13. super super mona! :D
    me quedo a seguirte

    besitos
    Happiness Everywhere♥

    ReplyDelete
  14. Yo tampoco me movería de allí, que terraza más bonita, por favor!!! Tu eres muy fan de Jane Austen?? Yo soy una "Janeite" empedernida!!!jyyjy

    ReplyDelete

#navbar-iframe { height:0px; visibility:hidden; display:none }